site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

A propos de la charcuterie en Gaule romaine [Extrait] : un exemple à Aix-en-Provence (ZAC Sextius-Mirabeau) / Martine Leguilloux

Publication : 1997 In : Gallia, 54, ISSN 0016-4119Description : p. 239-259 : 20 fig., 4 tabl.Langue : Français. Auteur principal: Leguilloux, Martine Sujets:boeuf -- porc -- alimentation -- approvisionnement -- archéozoologie -- dépotoir -- boucherie -- viande -- cuisine (alimentation) -- marchand -- débitage de l'os Chrono:Antiquité romaine -- Empire romain Lieux:Gaule narbonnaise -- Département des Bouches-du-Rhône -- Aix-en-Provence -- Gaule Topo: Sextius-Mirabeau ZAC Mots libres: 862 -- charcuterie -- recette -- découpe .
Current location Call number Status Date due Barcode
Aix-en-Provence : DAAP - Direction Archéologie d'Aix-en-Provence
Libre accès
TP. AIX 20 (Browse shelf) Exclu du prêt 2300000006459
Arles : MDAA - Musée Départemental Arles Antique
P GAL/54 (Browse shelf) Available MAA004902
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge
P/GAL (Browse shelf) Available CEPAM021531
Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale
Réserve (Browse shelf) Available MAN009048

Résumés en fr., angl

Bibliogr.

Bibliogr. p. 259

There are no comments for this item.

to post a comment.