site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

La Cuisine préhistorique [ Ouvrage] / Alain Bernard ; avec la collab. Marylène Patou-Mathis; ill. Marcel Pajot; préf. de Jacques Leyssales

Publication : Périgueux : Fanlac, 1992 Description : 45 p. : ill.; couv. ill. en coul. ; 21x21 cmISBN : 286577161X.Langue : Français. Auteur principal: Bernard, Alain Autres auteurs: Pajot, Marcel. Illustrateur (7X0-7X1-7X2) ; Leyssales, Jacques. Préfacier, etc. (7X2) ; Patou-Mathis, Marylène (1955-....) . Auteur (7X0-7X1-7X2).Sujets:vie quotidienne -- alimentation -- cuisine (alimentation) Chrono: Préhistoire
Current location Call number Status Date due Barcode
Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire
Libre accès
Anthropologie [BER-1149] (Browse shelf) Available ESEP00436
Arras : Direction de l’Archéologie du Pas-de-Calais
Libre accès
1 00 D54 BER (Browse shelf) Available dapa 852
Les Eyzies : MNP - Musée national de Préhistoire
009507MNP CLE2-R - BR 1672AD (Browse shelf) Available MNP0224
Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes
05C50 (Browse shelf) Available 1100000000757
Paris : Histoire naturelle de l'Homme préhistorique - Bibliothèque de l'IPH
AN 3295 H/3 (Browse shelf) Available
Périgueux : CNP - Centre national de Préhistoire
410_BERN_1992 (Browse shelf) Available

There are no comments for this item.

to post a comment.