Approche de l'alimentation végétale en France [Travaux universitaires] : du néolithique au second âge du fer d'après les macro-restes végétaux / par Philippe Marinval
Publication : Paris : EHESS, 1983 Description : 284 f. : cartes ; 30 cm.Titres associés : / Conservation, restauration, archéosciencesDiplome: Mém. DEA : Hist. ancienne : Paris, EHESS : 1983.Langue : Français.Pays : France (iso). Auteur principal: Marinval, Philippe Sujets:





Current location | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Marseille : DRASSM - Bibliothèque Bernard Liou | 02C 04B MAR 83 (Browse shelf) | Available | Photocopie | ||
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge | 930.109 4414 MAR ; 122/MAR (Browse shelf) | Available | CEPAM000356 | ||
Paris : Centre Louis Gernet (arrêt fin 2005) | 4°Th MARINVAL Alimentation (Browse shelf) | Available | MLP09420 |
Dactylogr.
Conservation, restauration, archéosciences
Bibliogr. p. 237-273. Notes bibliogr.
Mém. DEA : Hist. ancienne : Paris, EHESS : 1983
There are no comments for this item.