site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

Approche de l'alimentation végétale en France [Travaux universitaires] : du néolithique au second âge du fer d'après les macro-restes végétaux / par Philippe Marinval

Publication : Paris : EHESS, 1983 Description : 284 f. : cartes ; 30 cm.Titres associés :  / Conservation, restauration, archéosciencesDiplome: Mém. DEA : Hist. ancienne : Paris, EHESS : 1983.Langue : Français.Pays : France (iso). Auteur principal: Marinval, Philippe Sujets:macrorestes -- alimentation -- flore Chrono:Néolithique -- Protohistoire Lieux: France
Current location Call number Status Notes Date due Barcode
Marseille : DRASSM - Bibliothèque Bernard Liou
02C 04B MAR 83 (Browse shelf) Available Photocopie
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge
930.109 4414 MAR ; 122/MAR (Browse shelf) Available CEPAM000356
Paris : Centre Louis Gernet (arrêt fin 2005)
4°Th MARINVAL Alimentation (Browse shelf) Available MLP09420

Dactylogr.

Conservation, restauration, archéosciences

Bibliogr. p. 237-273. Notes bibliogr.

Mém. DEA : Hist. ancienne : Paris, EHESS : 1983

There are no comments for this item.

to post a comment.