site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

The Cambridge world history of food [ Ouvrage] / eds Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas

Publication : Cambridge : Cambridge University press, 2000 Description : 2 vol. ([54]-2153 p.) : ill. ; 26 cm + 1 coffret.ISBN : 0521402166 ; 052140214X ; 0521402158.Langue : Anglais.Autres auteurs: Ornelas, Kriemhild Coneè. Editeur scientifique (7X0-7X1) ; Kiple, Kenneth F.. Editeur scientifique (7X0-7X1).Sujets:histoire -- alimentation
Current location Call number Status Notes Date due Barcode
Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes
14-567 vol 2 BLACKARM (Browse shelf) Available CNRS/STV/AMR/239.78 1100000019404
Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes
14-567 vol 1 BLACKARM (Browse shelf) Available CNRS/STV/AMR/239.78 1100000019401
Nanterre : MSH Mondes - Bibliothèque d’archéologie et des sciences de l’Antiquité
A.000/710 CAMB (Browse shelf) Available BMRG

Bibliogr. Notes bibliogr. Index

There are no comments for this item.

to post a comment.