site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

A propos de la charcuterie en Gaule romaine [Extrait] : un exemple à Aix-en-Provence (ZAC Sextius-Mirabeau) / Martine Leguilloux

Publication : 1997 In : Gallia, 54Description : p. 239-259 : 20 fig., 4 tabl. Auteur principal: Leguilloux, Martine Sujets:archéozoologie -- boucherie -- alimentation -- cuisine (alimentation) -- méthodologie -- vie économique -- débitage de l'os Chrono:Antiquité romaine -- Haut-Empire romain Lieux:Département des Bouches-du-Rhône -- Aix-en-Provence -- Paris 13 -- Provence -- France Topo: Sextius Mirabeau ZAC Mots libres: découpe -- recette -- charcuterie .
Current location Call number Status Date due Barcode
Nanterre : MSH Mondes - Gallia - Tables de la revue
Available GA975413
Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS
SRA/D.3/54 (Browse shelf) Available AREN/SRA041407

There are no comments for this item.

to post a comment.