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Un établissement romain spécialisé dans les productions de salaisons et sauces de poisson à Etel (Morbihan, France) / Cyril Driard
Extrait
Appartient au périodique : Archéologie du poisson : 30 ans d'archéo-ichtyologie au CNRS ; hommage aux travaux de Jean Desse et Nathalie Desse-Berset ; actes des rencontres 18-20 octobre 2007 / sous la direction de Philippe Bearez, Sandrine Grouard, Benoît Clavel, Antibes, p. 237-244, 978-2-904110-46-7
Sujet: salaison des poissons • poisson • ichtyologie • archéozoologie • histoire
Lieu:
Département du Morbihan
Époque: Empire romain • Antiquité gréco-romaine
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
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Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire | in Collections [5089/28] (Browse shelf(Opens below)) | Available | ESEP51067 | |
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge | 930.103 3 BEA (Browse shelf(Opens below)) | Available | CEPAM800008710 |
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