site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

Un établissement romain spécialisé dans les productions de salaisons et sauces de poisson à Etel (Morbihan, France) [Extrait] / Cyril Driard

Publication : 2008 In : Archéologie du poisson : 30 ans d'archéo-ichtyologie au CNRS ; hommage aux travaux de Jean Desse et Nathalie Desse-Berset ; actes des rencontres 18-20 octobre 2007 / sous la direction de Philippe Bearez, Sandrine Grouard, Benoît Clavel. AntibesISBN : 978-2-904110-46-7.Langue : Français. Auteur principal: Driard, Cyril (1982-....) Sujets:salaison des poissons -- poisson -- ichtyologie -- archéozoologie -- histoire Chrono:Empire romain -- Antiquité gréco-romaine Lieux: Département du Morbihan
Current location Call number Status Date due Barcode
Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire
in Collections [5089/28] (Browse shelf) Available ESEP51067
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge
930.103 3 BEA (Browse shelf) Available CEPAM800008710

There are no comments for this item.

to post a comment.