site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

La Gastronomie au Moyen Age [ Ouvrage] : 150 recettes de France et d'Italie / Ed. par O. Redon, F. Sabban, S. Serventi

Publication : [S.l.] : Stock-Moyen Age, 1991 Description : 333 p.ISBN : 2234024021.Langue : Latin .Italien. Français.Autres auteurs: Redon, Odile. Editeur ; Sabban, F.. Editeur ; Serventi, Silvano. Editeur.Sujets:gastronomie -- sources littéraires Chrono: Moyen Âge classique Lieux:France -- Italie
Current location Call number Status Date due Barcode
Caen : SDA Calvados
Bibliothèque de Caen
Fonds Moyen-Age - 052/04 (Browse shelf) Available calv - B. 4425
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge
930/306 RED ; 054/RED (Browse shelf) Available

There are no comments for this item.

to post a comment.