site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

Les fours dit de « potier » de type Sévrier (Haute-Savoie, France) [Extrait] : Les indices d’une hypothèse fonctionnelle alternative / Jean Coulon

Publication : 2015 Extrait de : Artisanats et productions à l'Âge du bronze : actes de la journée de la Société préhistorique française, Nantes, 8 octobre 2011. Paris : Société préhistorique française, pp. 109-122In : Séances de la Société préhistorique française, 4Langue : Français. Auteur principal: Coulon, Jean Sujets:interprétation -- technologie -- cuisine (alimentation) -- cuisson de l'argile -- four de potier -- four domestique Chrono: âge du Bronze Lieux:Sévrier -- Annecy L Topo: Crêt de Châtillon URL: Accès en ligne
Current location Call number URL Status Date due Barcode
Accès en ligne
Libre accès
www (Browse shelf) http://www.prehistoire.org/offres/file_inline_src/515/515_P_37032_55f181d83b9dd_8.pdf Available

There are no comments for this item.

to post a comment.