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Identifying high-status foods in the archeological record (Record no. 395004)

MARC details
000 -label
leader 01128 2200289 4500
003 - Identifiant pérenne de la notice
ARK https://ark.frantiq.fr/ark:/26678/cci395004
100 ## - données générales de traitement
données générales de traitement 20101119 2010 frey5050
101 ## - langue
langue du document Anglais
200 ## - titre
titre Identifying high-status foods in the archeological record
type doc Extrait
auteur L. Antonio Curet, William J. Pestle
210 ## - éditeur
date de publication 2010
461 ## - In
titre de l'ensemble Journal of Anthropological Archaeology
numéro de volume, pages d'extrait vol. 29, n° 4, pp. 413-431
ISSN 1090-2686
630 ## - indexation MACLES
entrée MACLES 684
630 ## - indexation MACLES
entrée MACLES 054
630 ## - indexation MACLES
entrée MACLES 032
698 ## - Pactols Époque
ark 26678/pcrtwpx5MU2hlw
terme Préhistoire
699 ## - Pactols Sujet
ark 26678/pcrtkAoBnFpdrT
terme alimentation
699 ## - Pactols Sujet
ark 26678/pcrth0UcAMjUf4
terme économie de subsistance
699 ## - Pactols Sujet
ark 26678/pcrt5Vyzd3D9vw
terme société
699 ## - Pactols Sujet
ark 26678/pcrtXv6ew1867F
terme élite
699 ## - Pactols Sujet
ark 26678/pcrtSpkGe0RrQp
terme symbolisme
699 ## - Pactols Sujet
ark 26678/pcrtmSboe11eDx
terme Précolombiens
700 ## - auteur(s)
code interne koha 1000099757
auteur Curet
prénom L. Antonio
701 ## - coauteur
code interne koha 1000194839
nom Pestle
prénom William J.
801 ## - source de catalogage
agence de catalogage ESEP
date de transaction 2010-11-19
base FRANTIQ-CCI
831 ## - informations retenues
code fonds site ESEP
numéro ancienne base 58870
date de saisie 2010-11-19
856 ## - Accès
Adresse URL http://www.sciencedirect.com/science/article/B6WH6-517XRSV-1/2/669e35a7ed9abe61bed11e86f9832f58
Holdings
Propriétaire Dépositaire Numéro d'inventaire Code barre Cote date de prêt ou de dépôt Statut Date d'acquisition
Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire ESEP58870 ESEP58870 in www 2011-10-22 Disponible 2011-10-22