Normal view
MARC view
Cucina & santi (Record no. 69577)
[ view plain ]
000 -label | |
---|---|
leader | 00717nac 22002051u 4500 |
003 - Identifiant pérenne de la notice | |
ARK | https://ark.frantiq.fr/ark:/26678/cci69577 |
101 ## - langue | |
langue du document | Italien |
100 ## - données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20080911 1995 frey50 |
200 ## - titre | |
titre | Cucina & santi |
type doc | Ouvrage |
auteur | Vito Elio Petrucci |
autres auteurs | nota di Paolo Giardelli, poscritto di Vito Elio Petrucci |
210 ## - éditeur | |
lieu de publication | Genova |
nom de l'editeur | Pirella |
date de publication | 1995 cop. |
215 ## - description | |
volume et page | 156 p. |
illustration | ill. |
format | 24 cm. |
646 ## - Sujets - Candidat descripteur | |
descripteur | sroria |
697 ## - Pactols Lieux | |
ark | 26678/pcrtyYNazIfjld |
terme | Ligurie |
699 ## - Pactols Sujet | |
ark | 26678/pcrtAWMnNe4Z2N |
terme | cuisine (alimentation) |
699 ## - Pactols Sujet | |
ark | 26678/pcrtTSsX0aWQJs |
terme | saint |
700 ## - auteur(s) | |
code interne koha | 1000045577 |
auteur | Petrucci |
prénom | Vito-Elio |
702 ## - Nom de personne (relatif à la manifestation ou à l’item) | |
code interne koha | 1000027803 |
nom | Giardelli |
prénom | Paolo |
fonction | Préfacier, etc. |
801 ## - source de catalogage | |
base | CCI |
831 ## - informations retenues | |
code fonds site | iboBIISL |
numéro ancienne base | 100107 |
référence locale | LI/00/PET 1995 |
Propriétaire | Dépositaire | Numéro d'inventaire | Code barre | Cote | date de prêt ou de dépôt | Statut | Date d'acquisition |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bordighera (Italie) : IISL - Institut international d'études ligures | Bordighera (Italie) : IISL - Institut international d'études ligures | BIISL01026 | BIISL01026 | LI/00/PET 1995 | 2006-10-07 | Disponible | 2006-10-07 |