Normal view
MARC view
Il Seicento a Tavola (Record no. 69745)
[ view plain ]
000 -label | |
---|---|
leader | 00779nac 22001691u 4500 |
003 - Identifiant pérenne de la notice | |
ARK | https://ark.frantiq.fr/ark:/26678/cci69745 |
101 ## - langue | |
langue du document | Italien |
100 ## - données générales de traitement | |
données générales de traitement | 20080911 1991 frey50 |
200 #3 - titre | |
titre | Il Seicento a Tavola |
type doc | Ouvrage |
sous-titre | Le ricette della Gara gastronomica della Quintana (anni 1975-1990) ; la "cucina" dei Rioni di Foligno a confronto con i Maestri cucinieri del '600, il modo di addobbare le "TAverne", di preparare la "tavola", le mansioni degli "ufficiali" |
auteur | Salvatore Pezzella |
210 ## - éditeur | |
lieu de publication | Perugia |
nom de l'editeur | Ed. "Grifo" |
date de publication | 1991 cop. |
215 ## - description | |
volume et page | 255 p. |
illustration | ill. |
697 ## - Pactols Lieux | |
ark | 26678/pcrtJMM57XGicu |
terme | Italie |
699 ## - Pactols Sujet | |
ark | 26678/pcrtAWMnNe4Z2N |
terme | cuisine (alimentation) |
702 ## - Nom de personne (relatif à la manifestation ou à l’item) | |
code interne koha | 1000045858 |
nom | Procacci |
prénom | Lino |
801 ## - source de catalogage | |
base | CCI |
831 ## - informations retenues | |
code fonds site | iboBIISL |
numéro ancienne base | 100277 |
référence locale | CG/04/PEZ 1991 |
Propriétaire | Dépositaire | Numéro d'inventaire | Code barre | Cote | date de prêt ou de dépôt | Statut | Date d'acquisition |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bordighera (Italie) : IISL - Institut international d'études ligures | Bordighera (Italie) : IISL - Institut international d'études ligures | BIISL01220 | BIISL01220 | CG/04/PEZ 1991 | 2006-10-07 | Disponible | 2006-10-07 |