Normal view
MARC view
L'huile hispanique / Robert Etienne et Françoise Mayet
Ouvrage
Sujet: huile • olive • amphore • commerce • marque sur amphore • corpus • mode de production • amphore (style) • diffusion • poinçon • corpus • oléiculture
Lieu: péninsule ibérique • Rome • Bétique • Lusitanie • Hispanie • Monte Testaccio
Époque: Empire romain • Antiquité romaine
Mots libres:
Dressel 20
.
Item type:
Ouvrage
Browsing Lyon : MOM - Bibliothèque de la Maison de l'Orient et de la Méditerranée shelves, Shelving location: Libre accès Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | |||||
AOC DP94.A55. L3 2001 La Producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania romana (II.a.C.-VI d.C.) , proyecto amphorae bajo los auspicios de la real academia de la historia | AOC DP94.C6. E7 vol.1 Le Vin hispanique , trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine : 1 | AOC DP94.C6. E7 vol.2 Salaisons et sauces de poisson hispaniques | AOC DP94.C6. E7 vol.3/1 L'huile hispanique | AOC DP94.C6. E7 vol.3/2 L'huile hispanique | AOC DP94.H3. C3 2012 La ciudad romana en Castilla-La Mancha | AOC DP94.H3. D5 2012 La configuración urbana de la Hispania tardoantigua , transformaciones y pervivencias de los espacios públicos romanos, s. III-VI d. C. |
Notes bibliogr. Bibliogr. p. [247]-271. Index
Bibliogr. Index
Corpus des timbres sur amphores Dressel 20
There are no comments on this title.