Normal view
MARC view
Conservation, préparation et cuisson des aliments au début du néolithique moyen à Gurgy "Les Plantes du Mont" (89) / par Jean-Paul Delor
Extrait
Appartient au périodique : Cahiers archéologiques de Bourgogne, 5, 1159-9464
Sujet: cuisine (alimentation) • silo • meule • fosse-dépotoir • foyer • conservation d'aliments
Lieu: Département de l'Yonne • Gurgy
Époque:
Néolithique moyen
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen | TCG 63 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | cae66647 | |
Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale | RH2 514 (5) (Browse shelf(Opens below)) | Available | MAN006695 |
Browsing Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Communication à : Boire et manger en Bourgogne. Journées de rencontres d'ARIA Bourgogne (2 ; 1992 ; Auxerre)
Bibliogr.
There are no comments on this title.