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A propos de la charcuterie en Gaule romaine : un exemple à Aix-en-Provence (ZAC Sextius-Mirabeau) / Martine Leguilloux
Extrait
Appartient au périodique : Gallia, 54, 0016-4119
Sujet: boeuf • porc • alimentation • approvisionnement • archéozoologie • dépotoir • boucherie • viande • cuisine (alimentation) • marchand • débitage de matière dure animale
Lieu: Gaule narbonnaise • Département des Bouches-du-Rhône • Aix-en-Provence • Gaule
Époque: Antiquité romaine • Empire romain
Mots libres:
862
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charcuterie
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recette
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découpe
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Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
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Aix-en-Provence : DAAP - Direction Archéologie d'Aix-en-Provence Libre accès | TP. AIX 20 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | 2300000006459 | |
Arles : MDAA - Musée Départemental Arles Antique | P GAL/54 (Browse shelf(Opens below)) | Available | MAA004902 | |
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge | P/GAL (Browse shelf(Opens below)) | Available | CEPAM021531 | |
Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale | Réserve (Browse shelf(Opens below)) | Available | MAN009048 |
Browsing Aix-en-Provence : DAAP - Direction Archéologie d'Aix-en-Provence shelves, Shelving location: Libre accès Close shelf browser (Hides shelf browser)
Résumés en fr., angl
Bibliogr.
Bibliogr. p. 259
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