site du réseau Frantiq
Image from Google Jackets
Normal view MARC view
A propos de la charcuterie en Gaule romaine : un exemple à Aix-en-Provence (ZAC Sextius-Mirabeau) / Martine Leguilloux
Extrait
Appartient au périodique : Gallia, 54, 0016-4119
Publication: 1997 Description: p. 239-259 : 20 fig., 4 tabl.Langue: Français Auteur principal: Leguilloux, Martine Topo: Sextius-Mirabeau ZAC Mots libres: 862 -- charcuterie -- recette -- découpe . Item type: Extrait
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
Aix-en-Provence : DAAP - Direction Archéologie d'Aix-en-Provence Libre accès TP. AIX 20 (Browse shelf(Opens below)) Exclu du prêt 2300000006459
Arles : MDAA - Musée Départemental Arles Antique P GAL/54 (Browse shelf(Opens below)) Available MAA004902
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge P/GAL (Browse shelf(Opens below)) Available CEPAM021531
Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale Réserve (Browse shelf(Opens below)) Available MAN009048

Résumés en fr., angl

Bibliogr.

Bibliogr. p. 259

There are no comments on this title.

to post a comment.