Normal view
MARC view
Vaisselle et cuisine gauloises / Bats, Michel
Extrait
Appartient au périodique : Pour la science, Paris, Pour la Science, 1995, 214 (août 1995), p. 32-39
Sujet: alimentation • civilisation • cuisine (alimentation) • céramique grecque • four • grec (langue) • sources écrites • vaisselle • céramique protohistorique européenne • sociologie • Celtes • Gaulois
Lieu: Gaule • Languedoc-Roussillon • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Époque: âge du fer • Antiquité grecque • Antiquité romaine • âge des métaux • Préhistoire
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire Libre accès | Revues [203] (Browse shelf(Opens below)) | Available | ESEP7367 | |
Aix-en-Provence : SRA Provence-Alpes-Côte-d'Azur | TP 2808 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | ||
Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes | TAP25C47 (Browse shelf(Opens below)) | Available | CDARCDA |
Browsing Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Bilbiogr p. 39
There are no comments on this title.