site du réseau Frantiq
Image from Google Jackets
Normal view MARC view
Approche de l'alimentation végétale en France du Néolithique au second âge du Fer d'après les macro-restes végétaux / par Philippe Marinval
Travaux universitaires
Publication: Paris : EHESS, 1983 Description: 1 vol. (284 p.) : cartes ; 30 cm.Titres associés: , Conservation, restauration, archéosciencesDiplome: Mém. DEA : Hist. ancienne : Paris, EHESS : 1983.Langue: FrançaisPays: France Auteur principal: Marinval, Philippe, 1956-.... Item type: Travaux universitaires
Holdings
Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Marseille : DRASSM - Bibliothèque Bernard Liou 02C 04B MAR 83 (Browse shelf(Opens below)) Available Photocopie
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge 930.109 4414 MAR ; 122/MAR (Browse shelf(Opens below)) Available CEPAM000356
Paris : AOROC - Archéologie et philologie d'Orient et d'Occident 920 MARI 1983 (Browse shelf(Opens below)) Available AOROC001632
Paris : Centre Louis Gernet (arrêt fin 2005) 4°Th MARINVAL Alimentation (Browse shelf(Opens below)) Available MLP09420
Paris : Trajectoires - Bibliothèque MARI 1983 M (Browse shelf(Opens below)) Available TRA2913
Toulouse : TRACES 1361 (Browse shelf(Opens below)) Available BACA009549

Dactylogr.

Conservation, restauration, archéosciences

Bibliogr. p. 237-273.

Mém. DEA : Hist. ancienne : Paris, EHESS : 1983

There are no comments on this title.

to post a comment.