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El consumo de alimento como estrategia social : recetas para la construcción de la memoria y la creación de identidades / Margarita Sánchez Romero
Extrait
Appartient au périodique : Cuadernos de prehistoria y arqueologiá de la universidad de Granada, 18, p. 17-39, 0211-3228, 2008
Sujet: commensalité • pratique alimentaire • aliment • alimentation • vie quotidienne • vie sociale • identité culturelle • archéologie du genre • société • paléoanthropologie • Ibères
Lieu:
péninsule ibérique
Époque:
Préhistoire
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
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Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire | in Revues [271] (Browse shelf(Opens below)) | Available | ESEP50657 | |
Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale | R Espagne (Browse shelf(Opens below)) | Available | MAN29262-18-2 |
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Bibliogr. p. 36
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