Normal view
MARC view
Le four à pain du château féodal de Fréteval, Loir-et-Cher / Claude Leymarios
Extrait
Appartient au périodique : Archéologie médiévale, 1980, 10, p. 341-349, 0153-9337
Sujet: boulangerie • économie • fortification • construction • architecture
Lieu: Fréteval • Département du Loir-et-Cher • Centre-Val de Loire • Pas de terme
Époque:
époque médiévale
Item type:
Extrait
Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Aix-en-Provence : LA3M - Labo. d'Archéol. Médiév. & Moderne en Méditerranée Libre accès | Papier | PER - Archéo. Méd. (Browse shelf(Opens below)) | Available | ||
Caen : CRAHAM - Centre Michel de Boüard | P 65 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | CAAM_P_64_139 | ||
Caen : SDA Calvados | BIBLIO SDA CALVADOS (Browse shelf(Opens below)) | Available | |||
Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS | SRA/15 PER 10 (Browse shelf(Opens below)) | Available | AREN/SRA017600 |
There are no comments on this title.