Normal view
MARC view
L'apparition et la diffusion des pâtes sèches en Italie (XIIIe-XVIe siècles) / Odile Redon ; Bruno Laurioux
Extrait
Appartient au périodique : Techniques et économie antiques et médiévales, Paris, 1997, Errance, p. 101-108
Sujet: vie quotidienne • mouvement de population • agriculture • économie
Lieu:
Italie
Époque: époque moderne • époque médiévale
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen | CM 315 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | cae59898 | |
Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS | SRA/75-15 (Browse shelf(Opens below)) | Available | AREN/SRA035743 |
Browsing Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Colloque, Aix-en-Provence, mai 1996
Archéologie Aujourd'hui
There are no comments on this title.