site du réseau Frantiq
Image from Google Jackets
Normal view MARC view
L'art culinaire dans un château aux XIVe et XVe siècles. L'exemple de Château-Thierry (Aisne) / François Blary ; Véronique Durey-Blary
Extrait
Appartient au périodique : L'innovation technique au Moyen Age, Paris, 1998, Errance, p. 255-257
Publication: 1998 Auteur principal: Blary, François, 19..-...., archéologue Co-auteur: Durey-Blary, Véronique Item type: Extrait
Holdings
Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Aix-en-Provence : LA3M - Labo. d'Archéol. Médiév. & Moderne en Méditerranée Libre accès Papier OUV - D4° 1864 / 6 (Browse shelf(Opens below)) Available
Caen : SDA Calvados BIBLIO SDA CALVADOS (Browse shelf(Opens below)) Available
Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen CM 52 (Browse shelf(Opens below)) Exclu du prêt cae33980
Périgueux : CNP - Centre national de Préhistoire ACT_BECK_1998 (Browse shelf(Opens below)) Available
Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS SRA/75-16 (Browse shelf(Opens below)) Available AREN/SRA040044

Congrès International d'Archéologie Médiévale (6e), Dijon, 1996

Archéologie Aujourd'hui

There are no comments on this title.

to post a comment.