Normal view
MARC view
L'art culinaire dans un château aux XIVe et XVe siècles. L'exemple de Château-Thierry (Aisne) / François Blary ; Véronique Durey-Blary
Extrait
Appartient au périodique : L'innovation technique au Moyen Age, Paris, 1998, Errance, p. 255-257
Sujet: économie • céramique (style) • mobilier archéologique
Lieu: Château-Thierry • Département de l'Aisne • Picardie • Pas de terme
Époque:
époque médiévale
Item type:
Extrait
Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Aix-en-Provence : LA3M - Labo. d'Archéol. Médiév. & Moderne en Méditerranée Libre accès | Papier | OUV - D4° 1864 / 6 (Browse shelf(Opens below)) | Available | ||
Caen : SDA Calvados | BIBLIO SDA CALVADOS (Browse shelf(Opens below)) | Available | |||
Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen | CM 52 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | cae33980 | ||
Périgueux : CNP - Centre national de Préhistoire | ACT_BECK_1998 (Browse shelf(Opens below)) | Available | |||
Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS | SRA/75-16 (Browse shelf(Opens below)) | Available | AREN/SRA040044 |
Browsing Caen : SDA Calvados shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Congrès International d'Archéologie Médiévale (6e), Dijon, 1996
Archéologie Aujourd'hui
There are no comments on this title.