Normal view
MARC view
Découpe de boucherie sur des ossements humains dans le Néolithique ancien de la grotte du Gardon, Ain / Louis Chaix, Christian Simon, Jean-Louis Voruz
Extrait
Appartient au livre : Méthodes d'étude des sépultures : Table ronde, Saintes, 8-10 mai 1991, CNRS - Groupement de recherche 742, Talence, 1991, p. 97-105
Sujet: anthropologie biologique • boucherie • économie • grotte • stratigraphie • os humain
Lieu: Ambérieu-en-Bugey • Département de l'Ain • Rhône-Alpes • Pas de terme
Époque: Néolithique • Préhistoire
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire | Diachronique [in MET-14775] (Browse shelf(Opens below)) | Available | ESEP51908 | |
Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen | S CHAIX (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | cae77133 | |
Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS | SRA/95-21 (Browse shelf(Opens below)) | Available | AREN/SRA051753 |
There are no comments on this title.