Normal view
MARC view
Olio e pesce in epoca romana : produzione e commercio nelle regioni dell'alto Adriatico : atti del convegno (Padova, 16 febbraio 2007) / a cura di Stefania Pesavento Mattioli e Marie-Brigitte Carre
Ouvrage
Sujet: huile • commerce • production • conservation d'aliments • amphore • poisson • typologie • atelier d'amphores • archéométrie • marque • bourse de commerce • mode de production • fouille • pêche
Lieu: mer Adriatique • Méditerranée occidentale • Italie
Époque: Antiquité gréco-romaine • Antiquité romaine
Item type:
Ouvrage
Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Aix-en-Provence : BiAA – Bibliothèque d’Antiquité d’Aix | E 350 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 0100000000445 | ||
Lyon : ArAr - Laboratoire Archéologie et Archéométrie Accès réservé | CER E6 129 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | _1030 | ||
Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes | 20C192 (Browse shelf(Opens below)) | Available | CNRS/STV/39.13 | 1100000016269 |
Browsing Aix-en-Provence : BiAA – Bibliothèque d’Antiquité d’Aix shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Bibliogr. en fin de contribution
There are no comments on this title.