site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

Conservation, préparation et cuisson des aliments au début du néolithique moyen à Gurgy "Les Plantes du Mont" (89) [Extrait] / par Jean-Paul Delor

Publication : 1994 In : Cahiers archéologiques de Bourgogne, 5, ISSN 1159-9464Description : p. 19-22 : illLangue : Français. Auteur principal: Delor, Jean-Paul Sujets:cuisine (alimentation) -- silo -- meule -- fosse-dépotoir -- foyer -- conservation d'aliments Chrono: Néolithique moyen Lieux:Département de l'Yonne -- Gurgy Topo: Plantes du Mont
Current location Call number Status Date due Barcode
Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale
RH2 514 (5) (Browse shelf) Available MAN006695

Communication à : Boire et manger en Bourgogne. Journées de rencontres d'ARIA Bourgogne (2 ; 1992 ; Auxerre)

Bibliogr.

There are no comments for this item.

to post a comment.