Normal view
MARC view
The Prehistory of food : appetites for change / edited by Chris Gosden and Jon Hather
Ouvrage
Appartient aux collections:
One world archaeology
Sujet: ethnoarchéologie • agriculture • botanique • céréale • domestication des plantes • flore • alimentation • milieu végétal • économie • récolte • chasseur-cueilleur • archéologie du paysage • domestication des animaux
Lieu: Proche Orient • Moyen Orient
Époque:
Préhistoire
Item type:
Ouvrage
Current library | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Lyon : MOM - Bibliothèque de la Maison de l'Orient et de la Méditerranée Libre accès | PHG GN799.A4. P7 1999 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 087272 | ||
Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes | 05G45 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1100000001058 | ||
Nanterre : MSH Mondes - Bibliothèque d’archéologie et des sciences de l’Antiquité | B.000/710 GOSD (Browse shelf(Opens below)) | Available | BMRG01/45 | ||
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge | 930/306 GOS ; 052/GOS (Browse shelf(Opens below)) | Available | |||
Rennes : SRA Bretagne et CReAAH CNRS | CNRS/VIQ-ALI-01 (Browse shelf(Opens below)) | Available | Salle 2 | AREN-CNRS-000093 | |
Toulouse : TRACES | 3047 (Browse shelf(Opens below)) | Available | BACA31937 |
Bibliogr. Index p.501-523
There are no comments on this title.