site du réseau Frantiq
Image from Google Jackets
Normal view MARC view
Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : histoire, utilisation, culture / D. Bois
Ouvrage
Publication: Paris : Paul Lechevalier, 1927_1937 Description: 4 vol. (2121 p.)Langue: Français Auteur principal: Bois, Désiré, 1856-1946
Sujet: alimentation botanique flore
Item type: Ouvrage
Holdings
Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge Libre accès 930.103 2 BOI (Browse shelf(Opens below)) Available volume 2 2100000000965
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge Libre accès 930.103 2 BOI (Browse shelf(Opens below)) Available volume 1
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge Libre accès 930.103 2 BOI (Browse shelf(Opens below)) Available volume 3
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge Libre accès 930.103 2 BOI (Browse shelf(Opens below)) Available volume 4
Paris : Histoire naturelle de l'Homme préhistorique - Bibliothèque de l'IPH M 2482 2/2 (Browse shelf(Opens below)) Available

Comprend : 1, Phanérogames légumières ; 2, Phanérogames fruitières ; 3, Plantes à épices, à aromates , à condiments ; 4, Les plantes à boissons

There are no comments on this title.

to post a comment.