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LRCW 3 : Late Roman coarse wares, cooking wares and amphorae in the Mediterranean : Archaeology and archaeometry : comparison between western and eastern Mediterranean / edited by Simonetta Menchelli, Sara Santoro, Marinella Pasquinucci and Gabriella Guiducci
Publication:
Oxford : Archaeopress, 2010
Description: 2 vol. (VIII-1039 p.) : ill., cartes ; 30 cmCollection : BAR : International series; 2185, I-IITitre de forme: Congrès, Pise, 2008Titre de forme: Congrès, Parme, 2008ISBN: 9781407307367 ; 9781407307343 ; 9781407307350.Langue: Italien ; Espagnol
; Anglais ; FrançaisPays: Royaume-UniNote de contenu: Vol. I, Vol. II
Sujet: commerce maritime • typologie • relations commerciales • conservation d'aliments • cuisine (alimentation) • pétrographie • importation • amphore (style) • céramique (style) • production • analyse comparative • sigillée • atelier de potier • récipient à cuire • archéométrie
Lieu: Méditerranée occidentale • Méditerranée orientale • Pas de terme • Grèce • Europe méditerranéenne • Balkans • Sardaigne • mer Noire • Sicile • Plaines danubiennes • Crète • Italie • Afrique • Gaule • péninsule ibérique
Époque: Antiquité tardive • époque médiévale
Item type:
Ouvrage
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Résumés
Bibliogr. en fin de contributions
Vol. I, Vol. II
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