site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

Les Ustensiles de cuisine en fer gallo-romains [Extrait] : la préparation et la cuisine de la viande / par Christèle Munoz

Publication : 1994 In : Cahiers archéologiques de Bourgogne, 5, ISSN 1159-9464Description : p. 59-66 : illLangue : Français. Auteur principal: Munoz, Christèle Sujets:cuisine (alimentation) -- viande -- ustensile -- fer -- boucherie -- foyer Chrono: Empire romain Lieux:Département de la Côte-d'Or -- Vertault Peuples: Gallo-romains
Current location Call number Status Date due Barcode
Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale
RH2 514 (5) (Browse shelf) Available MAN006700

Communication à : Boire et manger en Bourgogne. Journées de rencontres d'ARIA Bourgogne (2 ; 1992 ; Auxerre)

Bibliogr.

There are no comments for this item.

to post a comment.