site du réseau Frantiq
Normal view MARC view

Vaisselle et cuisine gauloises [Extrait] / Bats, Michel

Publication : 1995 In : Pour la science. Paris : Pour la Science, 214 (août 1995), p. 32-39Description : p. 32-39Langue : Français. Auteur principal: Bats, Michel (1942-....) Sujets:alimentation -- civilisation -- cuisine (alimentation) -- céramique grecque -- four -- grec (langue) -- sources écrites -- vaisselle -- céramique protohistorique -- sociologie Chrono:âge du Fer -- Antiquité grecque -- Antiquité romaine -- Protohistoire -- Préhistoire Lieux:Gaule -- Languedoc-Roussillon -- Provence-Alpes-Côte d'Azur Peuples:Celtes -- Gaulois
Current location Call number Status Date due Barcode
Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire
Libre accès
Revues [203] (Browse shelf) Available ESEP7367
Aix-en-Provence : SRA Provence-Alpes-Côte-d'Azur
TP 2808 (Browse shelf) Exclu du prêt
Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes
TAP25C47 (Browse shelf) Available CDARCDA

Bilbiogr p. 39

There are no comments for this item.

to post a comment.