Normal view
MARC view
La vie sociale de la viande / Ginette Auxiette, Pascal Ruby
Extrait
Appartient au livre : Du matériel au spirituel : réalités archéologiques et historiques des "dépôts" de la Préhistoire à nos jours : actes des rencontres 16-18 octobre 2008, Antibes, 2009, Association pour la Promotion et la Diffusion des Connaissances archéologiques, p. 257-266, 9782904110474$290411047X, sous la dir. par Sandrine Bonnardin, et al.
Sujet: faune • viande • alimentation • os d'animal • dépôt de fouille • analyse fonctionnelle • société
Lieu: Soissons • Département de l'Aisne
Époque: Bronze final • second âge du fer • âge du bronze • âge du fer • âge des métaux
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire Libre accès | Collections [5089/29] (Browse shelf(Opens below)) | Available | ESEP54869 | |
Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen | CM 316 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | cae74601 | |
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge | 930.105 BON ; 100/BON (Browse shelf(Opens below)) | Available |
Browsing Aix-en-Provence : LAMPEA – Bibliothèque de Préhistoire shelves, Shelving location: Libre accès Close shelf browser (Hides shelf browser)
Résumé en français et en anglais
There are no comments on this title.