Normal view
MARC view
Systèmes alimentaires du bassin du lac Tchad : homogènes ou différenciés? / Christine Raimond, Eric Garine, Olivier Langlois
Extrait
Appartient au périodique : Ressources vivrières et choix alimentaires dans le bassin du lac Tchad ; XIe colloque international Méga-Tchad, 20-22 novembre 2002, à l'université de Paris X-Nanterre / éditeurs scientifiques Christine Raimond, Eric Garine et Olivier Langlois, Paris, P.349-375, ARRAY(0x9028008)
Sujet: cuisine (alimentation) • crise économique • plante alimentaire • artisanat alimentaire • ethnoarchéologie • conservation d'aliments
Lieu:
Cameroun
Époque:
époque contemporaine
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Nice : CEPAM - Cultures et Environnements. Préhistoire, Antiquité, Moyen Âge | 930.709 6 RAI ; 792/RAI (Browse shelf(Opens below)) | Available | CEPAM500013266 |
There are no comments on this title.