Normal view
MARC view
Analyse chimique des sauces et des conserves de poissons : un état de la question / Nicolas Garnier
Extrait
Appartient au périodique : Bibliothèque d'archéologie méditerranéenne et africaine, Paris, 2009-, 17, p. 17-35, 2101-2849
Appartient au livre : Fish & ships, Arles, 2014, édités par Emmanuel Botte et Victoria Leitch, Errance, production and commerce of salsamenta during Antiquity : production et commerce des salsamenta durant l'Antiquité : actees de l'atelier doctoral, Rome 18-22 juin 2012, Bibliothèque d'archéologie méditerranéenne et africaine, p. 17-35, 9782877725798
Sujet: analyse des matériaux • aliment • poisson • garum
Item type:
Extrait
Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|
Aix-en-Provence : BiAA – Bibliothèque d’Antiquité d’Aix Libre accès | S 104 ter/17 et E 387 (Browse shelf(Opens below)) | Available | ||
Besançon : ISTA - Institut des Sciences et Techniques de l'Antiquité Libre accès | Cr-B 6305 (Browse shelf(Opens below)) | Available | ||
Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen | CM 290 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | cae58218 | |
Martigues - Bibliothèque Archéologique du Musée Ziem | Exclu du prêt | |||
Rouen : SRA Haute-Normandie | 723 BOT (Browse shelf(Opens below)) | Available |
Bibliogr. p. 34-35
There are no comments on this title.