site du réseau Frantiq
Image from Google Jackets
Normal view MARC view
Analyse chimique des sauces et des conserves de poissons : un état de la question / Nicolas Garnier
Extrait
Appartient au périodique : Bibliothèque d'archéologie méditerranéenne et africaine, Paris, 2009-, 17, p. 17-35, 2101-2849 Appartient au livre : Fish & ships, Arles, 2014, édités par Emmanuel Botte et Victoria Leitch, Errance, production and commerce of salsamenta during Antiquity : production et commerce des salsamenta durant l'Antiquité : actees de l'atelier doctoral, Rome 18-22 juin 2012, Bibliothèque d'archéologie méditerranéenne et africaine, p. 17-35, 9782877725798
Publication: 2014 Description: 19 p.Langue: FrançaisPays: France Auteur principal: Garnier, Nicolas, 1982-.... Item type: Extrait
Holdings
Current library Call number Status Date due Barcode
Aix-en-Provence : BiAA – Bibliothèque d’Antiquité d’Aix Libre accès S 104 ter/17 et E 387 (Browse shelf(Opens below)) Available
Besançon : ISTA - Institut des Sciences et Techniques de l'Antiquité Libre accès Cr-B 6305 (Browse shelf(Opens below)) Available
Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen CM 290 (Browse shelf(Opens below)) Exclu du prêt cae58218
Martigues - Bibliothèque Archéologique du Musée Ziem Exclu du prêt
Rouen : SRA Haute-Normandie 723 BOT (Browse shelf(Opens below)) Available

Bibliogr. p. 34-35

There are no comments on this title.

to post a comment.