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La gastronomie romaine : de la cuisine au banquet / coordination scientifique : Cécile Batigne Vallet et Dimitri Tilloi-D'Ambrosi
Ouvrage
Appartient aux collections: Dossiers d'Archéologie, Dijon, 1991-, Hors-Série, 39, 1169-5153 Notices liées : 1
Publication: 2020 Description: 1 vol. (73 p.) : ill. ; 29 cmCollection : Dossiers d'archéologie : hors série; 39, ISSN 1169-5153Titre de forme: Exposition, Lyon, 2020-2021Langue: FrançaisPays: France Autre auteur: Batigne-Vallet, Cécile, Editeur scientifique, 1968-....; Tilloi-d'Ambrosi, Dimitri, Editeur scientifique Item type: Ouvrage
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Aix-en-Provence : BiAA – Bibliothèque d’Antiquité d’Aix Libre accès Papier Periodique (Browse shelf(Opens below)) Available 0100000013267

Bibliogr. en fin d'articles

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