Normal view
MARC view
Vaisselle et alimentation à Olbia de Provence, v. 350-v. 50 av. J.-C. : modèles culturels et catégories céramiques / par Michel Bats ; préface de Jean-Paul Morel ; annexe de Maurice Picon
Ouvrage
Appartient au périodique : Revue archéologique de Narbonnaise Supplément, 1988, vol. 18, n° complet
Appartient aux collections: Revue archéologique de Narbonnaise, Supplément, 18, Paris, 1988, 0153-9124
Sujet: acculturation • alimentation • boisson • cuisine (alimentation) • céramique ibérique • céréale • fruit • identité culturelle • modélisation • poisson • typologie • vaisselle • viande • céramique de l'âge du fer • légume • catalogue • Celtes • Gaulois • Massaliètes
Lieu: Département du Var • Olbia de Provence
Époque: âge du fer • Antiquité grecque
Mots libres:
céramique gréco-romaine
.
URL:
Accès en ligne
Item type:
Ouvrage
Browsing Saint-Germain-en-Laye : MAN - Musée d'archéologie nationale shelves, Shelving location: Réserve Close shelf browser (Hides shelf browser)
Bibliogr. p. 237-243
There are no comments on this title.