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Food in Antiquity : [proceedings of the conference in Exeter, 1992] / ed. by John Wilkins, David Harvey and Mike Dobson ; foreword by Alan Davidson
Ouvrage
Publication: Exeter : Univ. of Exeter press, 1995 Description: XIII-459 p. : ill. ; 24 cm.Titre de forme: Congrès, Exeter, 1992ISBN: 0859894185 (1995).Langue: Anglais Pays: Autre auteur: Harvey, David, Editeur scientifique; Davidson, Alan, Préfacier, etc., 1924-2003; Dobson, Mike, Editeur scientifique, 19..-....; Wilkins, John, 1954-...., Editeur scientifique Mots libres: recette -- Archestratos -- ép.archaïque-ép.byzantine . Item type: Ouvrage
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Glux-en-Glenne : Bibracte - Centre archéologique européen CM 40 (Browse shelf(Opens below)) Exclu du prêt cae3691
Lyon : MOM - Bibliothèque de la Maison de l'Orient et de la Méditerranée Libre accès HCL HD9015. F6 1996 (Browse shelf(Opens below)) Available 029267
Montpellier : ASM - Archéologie des Sociétés Méditerranéennes 05G37 (Browse shelf(Opens below)) Available 1100000001051
Paris : Centre Louis Gernet (arrêt fin 2005) 8°CM Food (Browse shelf(Opens below)) Available MLP09801

Notes bibliogr. Indices p. 438-459

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