Normal view
MARC view
Food in Antiquity / edited by John Wilkins, David Harvey & Mike Dobson ; foreword by Alan Davidson
Ouvrage
Sujet: ustensile • cuisine romaine • cuisine (alimentation) • pratique quotidienne • pratique alimentaire • société • instrument de médecine • littérature • médecine • religion • alimentation
Lieu: Monde romain • Monde grec
Époque:
Antiquité gréco-romaine
Item type:
Ouvrage
Current library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Aix-en-Provence : BiAA – Bibliothèque d’Antiquité d’Aix Libre accès | Papier | I 563 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 0100000031398 | ||
Aix-en-Provence : DAAP - Direction Archéologie d'Aix-en-Provence Libre accès | ALIM. 6 (Browse shelf(Opens below)) | Exclu du prêt | 2300000010122 | |||
Nanterre : MSH Mondes - Bibliothèque d’archéologie et des sciences de l’Antiquité | E.010/710 WILK (Browse shelf(Opens below)) | Available | Fonds J. bottero | BMRG10667 |
Réimpression de l'édition de 1995
Index p. 439-459
There are no comments on this title.